Где ты?

Где ты,
Моя недосказанная сказка,
Мой недописанный роман,
Моя несостоявшаяся ласка,
Неопьянивший меня дурман?

Я тебя не долюбила,
Я тебя не дождалась,
Я тебя лишь пригубила,
Я тобой не обожглась...

Где ты,
Мой невинный искуситель,
Мой неначавшийся роман,
Моя нечаянная радость,
Мой, нераскрывшийся обман?..

Ведь я тебя не долюбила,
Не доманила..,но не забыла...
Я знаю,что в водовороте дня,
Ты тоже не забыл меня.

Ну,где же ты,
Такой незванный,
Такой непредсказуемый герой?!
Мы не достроим наши замки
И не разрушим их с тобой.

Ведь я тебя не долюбила,
Чего-то не допоняла...
Своим поступком не сгубила,
А просто...не уберегла...


Рецензии
Красиво изложенный крик души! Впечатляет.
С уважением Н.К.

Николай Казаковъ   21.05.2011 17:31     Заявить о нарушении
Спасибо,Николай,за Ваш отклик!Одно из первых моих стихов и мне тоже нравится!С уважением,Вера.

Вера Алексеевна Самсонова   21.05.2011 17:34   Заявить о нарушении
Уж лучше не долюбить, чем сгореть.С уважением Натали.

Наталья Шуваева   16.06.2011 01:08   Заявить о нарушении