вместе с тобой

Кто скажет "Да?"
когда и бессоница
стала мила.
утренней вялостью
ранней росой
мы были слабостью
вместе с тобой.

Кто скажет "Да?"
когда и ошибки вдруг
отошли ото сна.
звездными бликами
теплоё щекой
мы были улыбками
вместе с тобой

Кто скажет "стой!"?
когда вдруг оступится
смертельно больной!
жаркими ночками
тонкой струной
звенели-любили мы
вместе с тобой...


Рецензии
Мда... Совсем неплохо!
Дам совет тебе: поглубже в слова (а не по-ширше) Очередность слов = очередности видимого

Ъджан   18.05.2011 01:34     Заявить о нарушении