Мой милый мальчик
Я старше, я мудрее
Я испытала боль от прикосновений
Любимых рук, когда они как плети.
Я знаю, отчего бывают дети.
И от кого хотела бы детей.
Мой милый мальчик, я тебя мудрей.
Мой бедный мальчик,
Ты думаешь, что любишь,
Я это проходила столько раз
Пора бы выучить и сдать экзамен
Не доводить до неприятных расставаний,
Мук совести и гордости измятой,
(Забыть, простить и на попятный.
Идти, надеясь на «дважды в реку»
На «авось».)
Мой нежный мальчик,
Не срослось, так не срослось.
Свидетельство о публикации №111051603679