Как всегда, ты у Невы бываешь

Как всегда, ты у Невы бываешь,
Нет с тобою рядом места мне.
Ты теперь другое называешь
Имя в предрассветной тишине.

Думать о тебе не перестану,
Памятью былое ворошу…
В сердце, как мучительную рану,
Несравненный образ твой ношу.

2004


Рецензии