Cок вселенной

сок вселенной вижу я,
в чаше из циркония,
слился весь сюда,
он под новый год,
жидкий и могучий он,
мыслями наполненный,
семя воплощения зреет в нём,
и, вот, даст он всходы,
и, у нас, будет ожерелие,
в танце галактическом...


Рецензии