Лимерик
…
Однажды один господин,
Спросить о любви захотел,
Он долго метался один,
Но так и ушёл, не спросив,
- А где же любовь, скажешь ты?
16.05.2011 года.
…
Когда – то муж придти захотел,
На ложе своё положить здесь начало,
Увидел своё тело, вспотел,
- Какое убожество, стало.
И снова пошёл на ложе, вспотев.
16.05.2011 года.
Под вечер муж снова зашёл,
Сказать мне кухне, - «Готовь,
Мне яичницу, праздничный стол,
Поставь подрумяненный в рассоле морковь»
И снова пошёл на престол.
16.05.2011 года.
Свидетельство о публикации №111051603636
Елена Ларская 17.05.2011 08:59 Заявить о нарушении