Наболело

    Оставьте, все меня в покое,
    Я знаю, что нужна, когда случиться горе,
    Поплакаться в жилетку, как плохо стало,
    И чтобы слушала и вслед молчала.

    В мой адрес можно кинуть комплимент,
    По жизни обозначить значимый сегмент,
    Мол, что волнуешься, у тебя ведь всё в порядке,
    Мне бы твои и локоны, и прядки.

    Ты вон красива, всё при всём, а тут такое вот творится,
    Всё катится, кружится кувырком, так вроде говорится.
    Никто не думает о том, как тяжело одной ночами,
    Когда нет и не будет поддержки за плечами.

    Вы воете, склоняете своих мужей и жён, и близких,
    Втоптав, словами, оскорбляя в падших, низких,
    Вам жизнь своя важна и только,
    Противно мне за вас и больно.

    Мне надоело жалобы и боль чужую переживать,
    Возьмите их себе обратно, вам под стать,
    Хоть кто-нибудь из вас спросил: Жива, здорова?
    Скорее позвонит и спросит из стойбища корова...

    Не цените хороших отношений,
    Гордитесь тряпками, в доверие войти уменьем,
    Где то святое, о чём вам мамы с пеленок говорили?
    Вся жизнь борьба у вас, за то что не пропили...



17.04.11.15-31


Рецензии