Ты мне нужен словно воздух

Ты мне нужен словно воздух,
Как вода журчит в ручье,
Жизнь встает в укор и позу,
Так угодно лишь судьбе.

Не прожив, событий важных,
Мы б не сблизились с тобой,
И ладошки нервно влажны,
Не забыть нам встреч в первой.

С каждым днём люблю сильнее,
Не сказать, не описать,
Расставаться всё больнее,
Мыслям в домыслах скакать.


15.04.11. 0-57


Рецензии