Не могу дождаться я утра

Не могу дождаться я утра,
Снегом на голову ты придешь,
А потом дневная кутерьма,
И меня подальше в грудь кладешь.

Я живу в твоём сердечке,
Мне приятно там и хорошо,
Спрячемся в укромном мы местечке,
А потом появится наш малышок.


04.04.11. 1-02


Рецензии