Как просто говорить Люблю

Как просто говорить "Люблю",
Как просто получить в ответ улыбку,
Так просто я тебя боготворю,
Так просто не сотворить ошибку.

Как хорошо, когда с тобой любимый,
Как хорошо, что можно баловаться,
Так хорошо, что самый милый
С тобой наедине остался.

Как замечательно ловить мгновенья страсти,
Порхать в желаниях продлить мгновенья,
И верить , что король червовой масти,
Останется одною музой вдохновенья.


01.04.11. 0-45


Рецензии