Посвящение маэстро

(поэту Владимиру Сухову)

Я не рецензию пишу, маэстро!
В стихах нашёл сюжет и стиль!
Во славу Вас гремит туш джаз оркестра
В эфире аж на "тыщу" миль!

(Р.А. Шерланов, г. Нукус, 18.03.2011 г.)


Рецензии