Как хорошо любить?

Я чувствую прикосновений каждый пальчик твой,
Целую, глажу, обнимаю,
Я знаю, теперь ты только мой,
И сердцем, и душою понимаю.

"Как хорошо любить" твои слова?
И как с таким любимым сомневаться?
Поцеловать, в объятьях растерзать сперва,
Потом со стонами в любви купаться...

Мне просто хорошо с тобой всегда,
Спокойно, по-домашнему уютно,
Плохое не оставит и следа
Ведь всё решаем обоюдно...

Ты потерпи меня чуть-чуть,
Я знаю, ко мне привыкнуть нужно,
И в добрый час, и в добрый путь,
И заживем семьёю дружно!

30.03.11. 0-54


Рецензии