Очень плохо на душе
Нужно вымолить прощенья, мысли обессрочить,
В голове бегут картинки, страшно стало очень,
Неужели наступила жизни печальной осень.
Сняться сны ужасные, в чём я виновата?
Там любовь теряю, странно... без возврата...
29.03.11
Свидетельство о публикации №111051603586