С каждым днём меняется мир

С каждым днём меняется мир,
Когда узнаешь человека,
На душе сначала бушующий пир,
Со временем закрытая мекка.

Не знаешь ни веры, ни правды,
Закрыта душа на замок,
В начале одни дифирамбы,
Потом- воздуха бы глоток...


03.03.11


Рецензии