Поэту-альпинисту

(поэту Вадиму Соколову)

С тобою в связке – хоть на Эверест,
Ты только мне скажи и позови!
И пусть грозится строго Божий Перст,
Не страшно мне, клянусь я на крови!

(Р.А. Шерланов, 16.04.2011 г.)


Рецензии