ни о чём...

    что же с миром происходит?
    жизнь кружится и бежит
    кто-то рядом кругом ходит
    кто-то юбку теребит

    тащут в разные сторонки
    и не думают о том
    что у матери ребенка
    отнимают всем двором

    каждый тянет одеяло
    на себя . урвать кусок
    камнем в горлышке застряло
    проглотить бы тот брусок

    ухватились. вьются рядом
    всё к себе . в нору бегут
    скоро буря с злачным градом
    в свои руки приберут

    говорят. что крысы
    с корабля первыми бегут
    что же делать если мысли
    им прийти-то не дадут



03.03.11.


Рецензии
Интересный разворот мыслей.Молодец!!!

Николай Кин   16.05.2011 12:47     Заявить о нарушении
спасибо, а вообще написано на жизненных событиях ...

Наталья Анатольевна Трофимова   16.05.2011 20:49   Заявить о нарушении