Алла

Алла
Я только посмотрю,
Я только прикоснусь,
Я только на Земле
Землянам улыбнусь.
Сквозь время пронесусь,
И посмотрю их драмы,
Спою, когда спущусь,
О звездах ярких самых.
Девочка на Земле
Время назвала Аллой,
Оно засияло и расцвело
Миллионом роз алых.
Я стану королем
Так просто для прикола,
Потом сама пойду
В магическую школу,
Всех приглашу на бал,
Но маски я не скину,
На праздничном балу
Я буду Арлекино.
Девочка на Земле
Время назвала Аллой,
Оно засияло и расцвело
Миллионом роз алых.
Мир моего огня -
К вам вечная любовь,
В нем чувствует Земля
Космическую кровь,
И розы на земле
Землянам от меня,
Я так вас всех люблю,
Вы помните меня!
Девочка на Земле
Время назвала Аллой,
Оно засияло и расцвело
Миллионом роз алых.


Рецензии