Колокола

Колокола
Я не знаю лучше музыки,
Я не знаю лучше пения,
Звон колоколов над душами
Проплывает как спасение.
Смотрим в небеса высокие
Где летают птичьи стаи,
Слышим голоса далекие
Тех, кого давно не знаем.
Колокола плывут, колокола,
Колокола зовут, колокола,
Колокола уже так много лет
Звонят и зажигают в душах свет.
Колокола -  как голоса судьбы,
Колокола поют  и день, и ночь,
Колокола спасают от беды,
И все плохое  прогоняют прочь,
И небо так открыто высоко,
И дышит с нами чистою любовью,
И уплывают к облакам легко
Колокола с моей душевной болью.
Колокола плывут, колокола,
Колокола зовут, колокола,
Колокола уже так много лет
Звонят и зажигают в душах свет.
По ком сегодня колокол звонит,
Он по тебе, а может быть по мне,
Он с небом откровенно говорит,
И с теми, кто остался на земле.
И звон колоколов –  как звон веков,
Набат великий души сохранить,
Наказы наших прадедов, дедов
Святую землю русскую любить.
Колокола плывут, колокола,
Колокола зовут, колокола,
Колокола уже так много лет
Звонят и зажигают в душах свет.


Рецензии
Очень хорошо.... Спасибо!! Удачи в создании книги!

Галя Федорова 2   05.04.2022 20:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.