Всё путём 16. 05. 2011
ЧТО, ВРОДЕ, ВСЁ ИДЁТ ПУТЁМ.
КАКИМ ПУТЁМ??! НИКТО НЕ ЗНАЕТ.
НИКТО НЕ ДУМАЕТ О ТОМ.
ТАКОЕ РЕДКО ПРОИСХОДИТ:
ЧТО ВСЁ ПУТЁМ, НО ПУТЬ НЕ ТОТ...
НО КТО-ТО СМЫСЛ И В ТОМ НАХОДИТ.
НЕ ТЕМ ПУТЁМ НЕ К ТЕМ ИДЁТ.
ТАКОЕ "ВДРУГ" - КАК СНЕГ В ИЮНЕ.
И, ВРОДЕ, ПУТЬ! - НО ВСЁ НЕ МОЙ...
И, ВРОДЕ, МОЙ БЫЛ НАКАНУНЕ...
НО ВНОВЬ ПРИВЁЛ МЕНЯ ДОМОЙ...
Свидетельство о публикации №111051600353