диалоги о

-привет.
-как дела?
-нормально.
-что нового?
-все по старому.
сделай мне что-нибудь клевое.
сделай больно,чтобы легче было писать.
сделай страшно и сладко,сделай опять.
я каждый день давлю из себя по строчке.
и каждый день,как всегда,кончается ночью.
а мы расколоты,подобно империи.
и я хочу включить веру,но не могу верить.
какой-то глупый сон без окончания
углем рисую картины в своем сознании.
и вот бы знать,когда все это кончится?
я скоро выплюну печаль словами точными.
казались разными,на деле идентичны.
и я уже пришла в себя.теоретически.
но я же практик,делай выводы
возьми,на чистую воду меня выведи.
Может было б лучше без лишних вопросов?
Тогда бы было классно и очень просто.
Но лезут под кожу щупальца скользкие
Подальше засунь свое недовольство.
мне в позвоночник уперся холодный бетон.
хотела б я знать,что будет потом?
Кто до был и кто будет после меня?
Я очень хочу пострелять из ружья.

И я буду стрелять,тогда ты остановишься.
А меня швырнет ударной волной в сторону.
Я бегу от тебя,а ты все за мной гонишься.
Вымой руки перед тем,как лезть ко мне в голову.


Рецензии