Все получится

 Какой чудесный гибкий стан,
 Вы очень девушка красива,
 А дальше сразу: "Я - Руслан,
 А Вы, наверное, Людмила?".

 И если девушка: "Привет,
 С утра меня зовут Изольда",
 То ты ей сразу же в ответ:
 "А я Тристан из Ставрополья".

 А если уж совсем конфуз,
 Услышишь ты: "Я Аполлона",
 То сразу скажешь: "Я - Союз
 И Ваше мне лицо знакомо".

 И если будешь ты влюблен,
 То сможешь проявить сноровку,
 Надев скафандр на...
 Пардон...
 Чтобы осуществить стыковку.


Рецензии
хОРОШИЙ СТИХ

Елена Мущинкина   24.03.2014 10:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.