Pace
в далёком, чужом краю.
А мне говорить разрешили
о том, что войну не люблю.
Солдаты воюют где-то
в холодных, голых горах.
А я понимаю, что это-
мёртвые в жёлтых гробах.
Солдаты в своей униформе
зелёные, как кусты.
А кто же тогда тот в чёрном,
строгает для них кресты?
Солдат накормили кашей,-
у них в палатке уют.
Конечно, для родины нашей
кого-то из них убъют.
Свидетельство о публикации №111051603506
И в обоих случаях - ничего хорошего...
====================================== Молодец Эд!
Геннадий Банников 16.05.2011 22:33 Заявить о нарушении