Щна карррроока. 9
АЛЕ. ЦЯ ПАSЬТЬ ХФОСТ ЦЕЇ ПРЫЩЕМЫЛА.
ЗА ТО ШШО ЦЯ ДУРНО ЇЇ У ЩЭЄ ЗБУДЫЛА.
Й ЦЕ ЭЄ У ЕСЬТЬ ТАААААК СМІШНО"ВЫГЛЯДАЛО! ІЗЗ ПЫСКА"ГАММОДАД
ЩЩЩО ЦІІИ ВТРОЁМ ДРУЖНО"РОЗХОХОТАЛЫСЬ.
АХХХХ! НОSС ЗУБОМ SПЛЁВУЕ ЯДЪ В ТВЕЙРДЬ!!
ТЕПЕРЬ Й ЗДЕСЬ БУДЕТЪ SВЕТТ!!!
І.. ХХХХА! SТРАСЬТЬ БЭЄЗЪ ЛЮБВІ ЗДОХХНЭЄ ЗЪ ТОСКІ Й
ЛЫШ В ПУSСТОТИ ВЗДОХХНЁТ В СОБИ:
см. Щна карррроока. 10.
Свидетельство о публикации №111051603491