Словно бусинки дни рассыпались...

Словно бусинки дни рассыпались,
Раскатились – вовек не догонишь…
Позабытыми песнями, мыслями
Ты, весна, моё сердце тронешь…

Словно вешние воды звонкие
В неизвестную даль уносятся…
Побегу, закричу вдогонку им:
«Мое сердце за вами просится…»

Вновь сирень под окном распустится,
Разгорится душа ожиданием,
Что пройдет печаль, как распутица
И уступит дорогу свиданиям…

С милым другом, с мечтой, с надеждою
Мало-ль в жизни всего прекрасного?
Что никак не скрыть под одеждою…
Что я снова буду счастлива!


Рецензии
И ещё раз БРАВО! Какие у Вас замечательные стихи. Искреннее спасибо за полученное удовольствие .

Валерий Бараусов   16.05.2011 13:01     Заявить о нарушении
И еще раз спасибо - такие рецензии окрыляют!

Элеонора Светлая   17.05.2011 07:49   Заявить о нарушении