Любовь зимой песня

За окном белым бело,
Снег пушистый стелится,
Все дорожки замело -
Снежная метелица...
Вновь зима пришла тайком,
Где-то вьюга плачет -
Только нам тепло вдвоем
От Любви горячей...

Звездный дождь,как напоказ,
Ветер в дверь стучится,
Бледный месяц щурит глаз -
Хочет нам приснится...
Снег искрится колдовством,
Ночь,как день незрячий -
Только нам светло вдвоем
От Любви горячей...

Воет вьюга ,словно волк -
Ей не спать до старости,
Даже ветер приумолк
От Вселенской жалости...
Тают в воздухе слова,
Ночью все - иначе,
Пусть кружится голова
От Любви горячей...

Ветер бьется об заклад,
Фонари сутулятся,
Вальс танцует снегопад
На соседней улице...
Пусть метель сошла с ума -
Ночь перины прячет,
Чтоб зимой пришла весна
От любви горячей...


Рецензии
Просто замечательное стихотворение Заслушался его неповторимой музыкой. Спасибо за полученное удовольствие.

Валерий Бараусов   16.05.2011 13:06     Заявить о нарушении