потерял
ты наверное не знаешь
что я не сплю ночами
любуюсь на тебя до утра
но только до экране
но ты не понимаешь чувств
тебе любить еще рано
ты уже не плачешь из-за меня
а я зализываю раны
ты как все,причиняешь боль
и вместо ПРОСТИ,оставила шрамы
твоя гордость,разорвала нить
и лишь на твоих глазах,я
продолжаю за тебя лишь пить
а ты от ревности и злости
продолжаешь пачками курить
и если что было бы если бы не если
что было бы со мной если бы не эти стихи
я бы смог нормально жить
я бы уходил в запой,спился бы
хотя я так хотел забыться
но даже после литра водки
я не смог вас забыть
ты наверное не знаешь
но я хотел тебя лишь любить
потерял все что было
и уже ни чего не вернуть
потерял всю свою веру
люди как и я везде врут
меня прут эти стихи
я бы хотел начать с нуля
и перестать писать все это
писать все это лишь для тебя
я бы написал все красиво
но если бы только не любил
но я пишу все как есть
я устал,в голове слово месть
ненависть и смерть,весть для тебя
я скучаю по тебе день ото дня
просто обними меня малыш
я буду ангелом твоего дня
я потерял себя уже давно
сыграны наши с тобой роли
у нас разные теперь дороги
............................
Свидетельство о публикации №111051603432