Бег времени песня
Судьбы колесо не сдержать -
Жизнь,словно в бреду
Скользит,как по льду
играя...
А,может все это лишь сон,
Затерянный в спешке времен -
Промчит второпях
И,ветром в ветвях
расстает...
А,звезды,как птицы парят,
И светом холодным манят -
Осколками льда
Расстают года
мелькая...
Нам некого больше винить:
Что выпало надо прожить
И,что суждено,
То сбыться должно
я знаю...
Но,солнце торопится вскачь,
Чтоб вымести сор неудач -
Придет этот час,
любому из нас
поможет...
Пусть время не движется вспять,
Но все повторится опять -
Все так или нет
Оставит сво след
быть может...
(и,только любовь,и только любовь - вечна...
она не умрёт,она ,словно свет,бесконечна)
Свидетельство о публикации №111051603422