Братанам

Я люблю -
 зверей лесных, свободных,

Хищников -
 не баловней домашних,

За добычею -
 готовых в рукопашный,

Я люблю -
 опасных и голодных.

Не сломить -
 зверей осатаневших

Пусть законы
 джунглей ими правят

Пусть собаки -
 самых слабых травят,

Все равно ведь -
 выживет сильнейший!


Рецензии