Я люблю всё белое

1 вариант:

Я люблю белый цвет,
Через призму лишь он – семицветье!
Я люблю Белый Свет,
Он со светлой Луны – Семисветье!

2 вариант:

Я люблю белый цвет,
Через призму стекла лишь он –
Семицветье!
Я люблю Белый Свет,
Через призму пространства Он  –
Семисветье!

(Р.А. Шерланов, г. Нукус, 9.03.2011 г.).


Рецензии