Реалии жизни

Россия чекнута страна,
И вней живут лишь только те,
Кто в недалеки времена,
Сменил спокойство суете,

Одни собрав свой чемодан,
К челночной жизни приковав,
Пошли за тряпкой Турцистан,
Своею линией избрав,

Другие проще без помпез,
Решили бизнес крышевать,
А тех кто на рожен полез,
Частенько стали устранять.

Но есть ребята по умней,
Для них шумиха не нужна,
Приватизацией хитрей,
Они прибрали все сполна.

Теперь когда раздел прошел,
Кто хапнул на резвом коне,
Но в основном каюк пришел,
И наш народ опять в дерьме.
 


Рецензии