Разом
упираются в сельцо:
то мне слышится Есенин,
то является Рубцов.
Говорят обои разом
не о будущем, назад
с необдуманною фразой
возвращают, будто в сад
отцветающий беспечно,
увядающий в тиши.
В жизни этой всё не вечно
к вечной радости Души.
Свидетельство о публикации №111051603377