Прощай
Прощайте, ласковые взоры
И поцелуи – навсегда
Оставь пустые разговоры
Ты не моя.
И в эту горькую минуту
Со всей сердечной простотой
В последний раз целую руку
Ангел мой.
Очерчен циркулем судьбы
Порочный круг моей тоски
В любовных играх - королева,
Я пешка шахматной доски.
Давай мы помолчим вдвоем
И пусть обиды не забыты
Я виноват один, во всём,
Что сердце девичье разбито.
И пусть недолго длилось счастье
Волшебный, мимолетный сон,
То я принёс тебе несчастье,
Хоть до сих пор в тебя влюблён…
Свидетельство о публикации №111051603330