Делай же что-нибудь

Каждый день пролетает загадкой,
Неизвестности ночь не дает мне уснуть,
А на душе так же больно и гадко,
Сделай же с ней что-нибудь..

Снова приходит сомнение,
Стеной преграждая мне путь,
Луч мечты убивая затмением,
Сделай же с ним что-нибудь..

Огонь любви без восприятий тлеет,
Отравляя гарью мою суть,
Своей энергией взорви его сильнее,
Сделай же с ним что-нибудь…

Опять мой мир переверни в одно мгновение,
Решительней со мной будь, милый друг,
Ведь на исходе все мое терпение,
Ну, сделай же со мной хоть что-нибудь!


Рецензии