Май изысканный эстет
расстилает зрелый май,
золотые одуваны,
закивали невзначай.
Одеяния каштанов,
пирамид зовущий цвет,
-украшения кварталов…
Май изысканный эстет...
Над каштановой волною,
поднимается луна…
Под небесной глубиною,
вновь цветет, цветет весна.
Свидетельство о публикации №111051603303
С теплом,
Татьяна Танюхина Тягунова 29.05.2011 09:20 Заявить о нарушении