Хор - песня
Вьюжит зёлтый листопад,
Примеряет жизнь обновки -
Жаль,что нет пути назад,
Нет в ней даже остановки...
Не отложишь время впрок,
Не простишь всех Бога ради -
Жизнь,как вырванный листок
Из исписанной тетради...
Пяный ветер бьет в лицо,
Дождь танцует на асфальте...
Юность - терпкое вино,
Проливается сквозь пальцы.
Голос в сердце не унять,
Счастье где-то потерялось -
Только Осень может знать:
Сколько в нас любви осталось...
Вот и нас закат настиг...
Гаснет свет под звон аваций,
Но вернётся каждый миг -
Жизнь лишь смена декораций...
Повторится ,как в кино,
Чтоб сгореть в пустом эфире :-
Сколько раз нам суждено
Воплощаться в этом мире...
Ночь расстает без следа,
Вспыхнет день обыкновенный
И,проснуться города
На обочине Вселенной...
Новой жизни первый вздох
Брызнет солнцем из-за тучи -
И,застанет нас врасплох
Хор небесных многозвучий...
Свидетельство о публикации №111051603294