Первый поцелуй
Колючий дождь, холодный ветер
Я помню старое кафе
Где в первый раз тебя я встретил
Переполох твоих волос
И те дождинки на ресницах
От ветра без причинных слез
Я помню в красках всё и в лицах
Когда подсела за мой столик
Спросила как бы невзначай
«У Вас свободно? можно кофе,
Хотя согласна и на чай»
А я смотрел заворожено
Движенье рук, черты лица
И разговор не принуждённо
Вдруг завязался неспроста
Уж много лет тому минуло
Но вспоминаю иногда
Осенний парк, кофейный столик
И поцелуй в твои уста
Свидетельство о публикации №111051603290