Мертвое и Живое море

   Мертвое и Живое море.
В Израиле есть Мертвое море
Избыток вечно в нем соли.
Прослышали тогда там,
Путевки выделены полициям.
Направление на Байкал
Кто море такое не видал.
Быстро туристы собрались.
В Иркутске с самолетом приземлились.
Там автобус их поджидал,
Катер на волне Байкала капитана качал.
Вот туристы на борту.
Кричат сурово женщина капитану.
В документе неделя срока
Пресная вода готова?
Капитан не улыбнулся,
Слюной немного захлебнулся.
Не волнуйтесь госпожа,
Вода есть и отличного качества!
      16.05.2011г.


Рецензии
Александр, понравилось, очень интересно написано!

Елена Ларская   16.05.2011 12:23     Заявить о нарушении