Счастье верное

Губы - алые,
Руки нектарные
Счастье верное
Мысли смелые.

Сладкие грёзы
Хранят в морозы
И ветка омелы
Любви несмелой

Вновь ландыша час
Незабудок мгновение
Я ищу любви глас -
За секунды падения.

Как ангел бескрылый
Свет любви постигаю.
И Амуром сраженный
Я вновь… оживаю…
16.05.2011 г.


Рецензии