Зимняя вишня

Вьюжат метели ,морозы лихие стоят.
На снегом засыпаной вишенке .
Заледенелые ягоды одиноко висят.
Сладким соком налитые.
Нерастраченой негой полны.
На ветках забытые никому не нужны.
Как же так вышло осталась сама.
Зачем так нежданно налетела зима.
Душу заморозила превратила в лёд.
Одиночество злое ,
Зимним холодом жгёт.


Рецензии