Белый город

И откроется белый город,
золотые врата впустят всех.
Если даже,слишком,уж молод.
Примут там и этих и тех.

Нету воинов там,нет и стражи.
Не увидишь суда над людьми.
Не бывает,ни в чём,там пропажи.
Просто так,если хочешь-бери.

Золотыми вратами встречает,
всех пришедших к белым стенам.
И удачи в пути пожелает,
если кто-то идёт по-делам.

Там живут счастливые люди.
Добрым взглядом смотрят на всех.
Привыкать чужой долго будет.
Отвыкать от привычных утех.

Не бывает злобы и фальши.
Не найдёшь там жадных людей.
И пойдёшь смело,ты дальше.
Рассказать всем,об этом скорей.

Все подумают,город тот-сказка.
Не поверят словам всем твоим.
Есть в названии,даже подсказка.
Белым ангелом город храним.

На границе миров,он построен.
Для угодных людей создан он.
По-белому быт,там устроен.
Не смолкает чудный там звон.


Рецензии
Величественное и, от части, радостное стихотворение.
4 из 5.

Александр Пером   16.05.2011 12:47     Заявить о нарушении