Не говори...

Не говори, что ты не знала
В минуту страсти роковой,
Мне чего не предвещало,
Что грянет гром над головой

Когда его ласкала нежно
Забыв знакомые  черты
И уронив любовь небрежно
Ко мне вернуться хочешь ты

Я не жесток и не коварен
Прощу и я, простит и бог
Легко ли жить средь наковален,
Изведав глупости порок

Прощай измены плод творенья,
Когда пройдут, твои, года,
И в твой последний день рожденье
Поймешь, о как , ты не права


 


Рецензии