Не должны умирать молодые...
Не имеют на это права,
Чтобы матери их седые
Никогда не надели траур.
Не должны умирать молодые,
Чтоб над ними друзья не плакали,
Те с кем в детстве резвились босые
На поляне, усыпанной маками.
Не должны умирать молодые,
Чтоб любимые их не скорбели
И не спорили со святыми,
Рыдая у колыбели.
Не должны умирать молодые,
Чтобы звонче смеялись их дети,
И струились от них лучи золотые,
Как от солнца на рассвете.
Не должны умирать молодые.
Это смерть, верно, что-то напутала.
На точки сменив запятые,
Могильным покоем укутала...
Свидетельство о публикации №111051600313