25 октября
ненастный день поверх очков
я сделал все пора
шагнуть как леонид дьячков
во внутренность двора
такого перемирия
не сдюжу больше я
пожалуйста прими меня
листва намокшая
когда меня положат в гроб
укрыв доскою тыл
хочу на похороны чтоб
никто не приходил
им не за что стыдить себя
зачем им лишний стыд
такая экспедиция
им тоже предстоит
пускай они несут очки
разучивают роль
и после первой рюмочки
скорее ждут второй
когда заводы доревут
мне разрешат разбег
от адреса санкт-петербург
измайловский проспект
к законному небытию
участок номер дробь
и дождь последнюю мою
с асфальта смоет кровь
я был когда-то я играл
смятенье начерно
и наступающим утрам
я радовался но
зимы шуршит под потолком
неяркая пола
пожалуйста пусти балкон
я сделал все пора
Свидетельство о публикации №111051603122
А дальше разберись
Что рельсы сложены в бадью
А паровозы ввысь..
Сменяет утреню пейзаж
Знакомый да но не
Але гараж Алло гараж
Ты помнишь обо мне-))
New Muzykantoff 22.05.2011 23:52 Заявить о нарушении