Ах судьба моя, лебедь белая

Я в судьбе своей затерялася,
Было -не было.....обозналася,
Прошла мимо бы-не заметила,
На вопросы те-не ответила.

Улетели прочь гуси-лебеди,
Унесли с собой эти Небыли,
Я судьбы такой, испугалася,
Но другой то мне, не досталося!

Не утешилась, не приветила,
А увидела б,Не заметила,
Ах судьба моя-лебедь белая,
Что с моею ты, жизнью сделала?


Рецензии