По-гречески

Что-то, печка моя загрустила...
Вся - в меня, вот и я -  загрустил...
Защипала глаза, задымила...
Чертыхнулся, и тут же – простил...
Виноват, что сырые полешки...
Знаю, любишь Кузбасс уголёк...
Чтоб трещали в огне, как орешки...
Только твой, тот, Кузбасс – так далёк...
Я раскрою окно, до упора...
На дворе – минус тридцать,.. и пусть...
Подождём мы с тобой, чтобы скоро...
В эту ночь, унеслась наша грусть.

2011.05.16


Рецензии