Потом напиться чаю с имбирём...
Александр Вертинский, стихи Н.Зубовского, «Piccolo bambino»
Потом напиться чаю с имбирём,
до вечера проспав. У Магдалины
всегда найдутся веские причины
ухода в мир сентиментальных дрём.
Играя по привычке в жемчуга
дарёных бус, лилово-модно-длинных,
смеяться зло над piccolo bambino,
своим самоубийством напугав.
Послать его за сельтерской водой,
капризничая томно спозаранку.
...И заболеть – наверное, испанкой.
...И умереть, конечно, молодой.
16.05.2011
Свидетельство о публикации №111051603058
..и мне б не спиться..
(с)
Борознин Павел 20.05.2011 09:22 Заявить о нарушении