Запах розы

Синий лес  у подножия гор
Над безмолвием дремотных полян
Белой птицей укрывшей крылами
Опустился лиловый туман

Теплый дождик похожий на шорох
Этой ночью бродил по лесам
Я почувствовал запахи розы
Прикасаясь к твоим волосам

Дождь прошел, неуверенным шагом
Мы за ритмом его не следим
Удивляюсь, что ты со мной рядом
Мы  проснулись, или мы спим?

Лес окрасился цветом сирени
И туман над травою верхом
Это жизнь или беглые тени
Это сон, или память о нем.

Юный месяц вуалью из света
Вдруг укроет с тобой перед сном
Вспоминаем прошедшее лето
Где мы счастливы были в двоём .


Рецензии