Час третий
Если из стены полезли руки
И от туда хлынула вода,
То не бойся, это глюки,
Так бывает иногда.
*****
*****
Маленький ежик бежит и хохочет,
Ежику травка писю щекочет....
*****
*****
Мальчик резину меняет, как гонщик,
От *** его остался лишь кончик...
*****
*****
Вот это любовь!, она слаба
Как не кричи маньяк найдет все ж кровь,
Любовь больна, она глупа
И на лобку все ж не растет морковь..
*****
*****
Девчонкина писька загнулась в трубу,
Мальчик до гланд ей засунул балду...
*****
альбом "Посиделки"......2004 год
Свидетельство о публикации №111051602972