вино и любовь
Хмель разума и вот любой подлец
Готов под сладко-розовый напев
Похитить целомудрия венец.
Губительна любовь для старых дев-
Пьянит,срывая "синие чулки".
Комичен love-истории удел-
Прочны у целомудрия силки.
Свидетельство о публикации №111051602971
Елена Линченко 17.06.2011 23:50 Заявить о нарушении