Хоть ТАМ...

И я уйду... Уеду навсегда !
свои колеса заберу с собою
и ключевая вымоет вода - мой пол
в последний раз уже за мною
 
А впрочем, с ней хватило ЗДЕСЬ возни !
зачем коляска - что мне с нею делать?
хоть ТАМ уж наконец-то, черт возьми
дадут мне хоть немножечко побегать ?!

15.05.11


Рецензии